索引号 11341702003256263J/202105-00026 组配分类 政协委员提案办理
发布机构 宁国市发改委(市粮储局) 发文日期 2021-05-08 16:56
发布文号 关键词 关于对市第十届宁国市委员会第五次会议第117号提案建议的答复,政协委员提案办理
信息来源 宁国市发改委(市粮储局) 主题导航 综合政务
信息名称 关于对市第十届宁国市委员会第五次会议第117号提案建议的答复 内容概述

关于对市第十届宁国市委员会第五次会议第117号提案建议的答复

尊敬的吴长权委员:
    你提出的《关于成立宁国高铁新区,以高铁速度,擘画“山水宁国、健康之城”的建议》已收悉,现答复如下:
    首先感谢你对我市铁路建设事业的关心与支持。
    根据市委、市政府统一部署,宁国南站枢纽规划设计工作正有序开展。目前,宁国南站枢纽规划可行性研究报告正在编制中,该规划包括站前路,市政道路,站前广场,旅游集散中心,汽车客运站及公交车、农班车、出租车、社会车场地的规划设计。
    下一步,我委将按照市委、市政府的部署和要求,会同各职能部门,深入研究,精心谋划,全面推进 “高铁新区”的规划和建设工作。
感谢你对我市铁路项目建设事业提出的宝贵建议,衷心希望你一如既往关心和支持宁国铁路建设事业的发展。


    联系人:胡书皋          联系电话:4016257




                         2021年5月8日