智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您当前所在位置:资讯中心 > 政务要闻

倪志品督导安全生产工作

阅读次数: 信息来源:宁国传媒网 发布时间:2022-10-01 08:48
[ 字体:]

  9月30日上午,市委书记倪志品督导安全生产工作。市委常委、常务副市长盛清,市直相关部门及有关街道和乡镇负责人参加。
  督导中,倪志品先后来到司尔特公司、汪溪智能制造产业园、久天化工、锦洋高新材料、江南化工等企业督导安全生产工作。要求各级各部门及生产企业要牢固树立安全意识、压实安全责任、排查安全隐患、强化安全保障。
  每到一处,倪志品认真听取企业在安全生产工作安排部署情况,详细了解了企业在安全生产制度、措施落实、风险管控等情况。他指出,安全生产是企业的生命线,要把安全生产融入生产过程的每一个环节,对存在的安全隐患及时整改。要加大对员工的安全防护、安全知识教育,真正把安全生产工作抓细、抓实。
  倪志品强调,相关职能部门要加强对重点领域、薄弱环节和关键部位督导和检查,指导企业落实各项安全生产措施,完善应急处置预案,加强排查整改,坚决守牢安全生产底线,为我市高质量发展营造安全稳定的发展环境。


扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论