欢迎访问宁国市人民政府网站!

党政OA智能问答问答知识库用户登录无障碍浏览繁體






所需信息的名称
所需信息的索引号
所需信息的内容描述 1,截止到2017年希望小学,中学名单。 2,名单中各学校2017年,生均教学及辅助用房面积,生均体育运动场馆面积,生均教学仪器设备值,每百名学生拥有计算机台数,生均图书册书,师生比,生均高于规定学历教师数,生均中级及以上专业技术职务教师数。
所需信息的用途
所需信息的指定提供方式 获取信息的方式 获取信息的方式
纸面
电子邮件 
光盘
磁盘
邮寄
快递
电子邮件 
传真
自行领取
不申请
申请



办理结果 信息不存在
备注 您于2019年7月31日通过宁国市人民政府网站提出在线申请,宁国市教体局于2019年8月1日予以受理;2019年8月1日,政府信息公开告知书(〔 2019 〕2号)已发至您提供的电子邮箱。请查收!联系电话:0563-4013280。如对本答复不服,可自收到本答复书之日起六十日内向宁国市人民政府申请行政复议,或自收到本答复书之日起六个月内向宁国市人民法院提起诉讼。
返回顶部
关闭×