欢迎访问宁国市人民政府网站!

党政OA智能问答问答知识库用户登录无障碍浏览繁體






所需信息的名称
所需信息的索引号
所需信息的内容描述 本人为甲路镇当地居民,毕业后一直在合肥工作,对家乡的招投标政府信息公开长期关注,宁国市各个乡镇对于项目公开透明度不一样,我希望贵政府可以实时更新限额以下项目招投标情况,而不是只是公示宣城市公共资源网上的项目,列如去年甲路有个别限额以下项目已经施工,在本网站上没有公开公示,本人希望贵单位在这方面有所改进,让远在外地的老家人可以关注并参与到家乡建设中来。
所需信息的用途
所需信息的指定提供方式 获取信息的方式 获取信息的方式
纸面
电子邮件 
光盘
磁盘
邮寄
快递
电子邮件 
传真
自行领取
不申请
申请



办理结果 信息不存在
备注 您于2019年7月25日通过宁国市人民政府网站提出在线申请,根据中华人民共和国政府信息公开条例(中华人民共和国国务院令第711号)第三十九条“申请人以政府信息公开申请的形式进行信访、投诉、举报等活动,行政机关应当告知申请人不作为政府信息公开申请处理并可以告知通过相应渠道提出”的规定,对你提出的政府信息公开申请不予受理,甲路镇人民政府已于2019年8月6日将《不予受理告知书》发送你提供的电子邮箱,请查收。联系电话:0563-49600001。如对本答复不服,可自收到本答复书之日起六十日内向宁国市人民政府申请行政复议,或自收到本答复书之日起六个月内向宁国市人民法院提起诉讼。
返回顶部
关闭×