欢迎访问宁国市人民政府网站!

党政OA智能问答问答知识库用户登录无障碍浏览繁體






所需信息的名称
所需信息的索引号
所需信息的内容描述 尊敬的领导: 您好,我们是浙江财经大学财税学院的研究团队,受上级部门委托,在教育部长江学者李永友教授指导下考察“强县扩权”的改革效果。贵市作为全国较早实施扩权改革的地方,因而也被纳入到课题研究的视野。县(市)级政府工作报告作为权威性、前瞻性文件,是课题研究的主要文本。虽然县(市)级政府工作报告是公开文件,但是相对较早年份的难以一一搜集到。因此,恳请能得到贵市的帮助,给我们提供2000年以来,至2009年历年贵市政府工作报告。期望您的宝贵帮助能帮助完善扩权政策、提振县域经济。 再次谢谢您的帮助!
所需信息的用途 主要用于科学研究以及为各级政府(尤其是财政部门)决策提供参考
所需信息的指定提供方式 获取信息的方式 获取信息的方式
纸面
电子邮件 
光盘
磁盘
邮寄
快递
电子邮件 
传真
自行领取
不申请
申请



办理结果 同意公开
备注 您于2019年3月19日通过宁国市人民政府网站提出在线申请,市政府办于2019年3月20日予以受理;2019年4月8日,政府信息公开告知书(〔 2019 〕2号)已发至你提供的电子邮箱。请查收!联系电话:0563-4116396。如对本答复不服,可自收到本答复书之日起六十日内向宁国市人民政府申请行政复议,或自收到本答复书之日起六个月内向宁国市人民法院提起诉讼。
返回顶部
关闭×