欢迎访问宁国市人民政府网站!

党政OA智能问答问答知识库用户登录无障碍浏览繁體

您当前所在位置: 网站首页 > 信息公开 > 通知公告
索 引 号: 113417020032562392/201909-00145 组配分类: 通知公告
发布机构: 宁国市教体局 信息分类代码: 宁国市教体局
信息名称: 关于表彰全市优秀教育工作者、优秀教师优秀班主任的决定 生成日期: 2019-09-12 11:25
发布文号: 教人〔2019〕37号 主体分类: 科技、教育  
主题导航: 内容概述:
重点领域分类: 关 键 词:
信息来源: 宁国市教体局 发布日期: 2019-09-12
生效日期: 2019-09-12 废止日期: 2020-09-12
服务对象分类: 体裁分类:
信息格式: 语种: 中文

关于表彰全市优秀教育工作者、优秀教师优秀班主任的决定

阅读次数:758   来源:宁国市教体局   发布时间:2019-09-12 11:25  
  • 【字体大小:     小】
  • 各中小学、幼儿园,安徽材料工程学校,局机关各科室、二级机构:

    近年来,全市广大教师和教育工作者深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实教育规划纲要,扎实推进教育领域综合改革,努力办好人民满意教育,涌现出一大批师德高尚、爱岗敬业、教书育人、为人师表、勇于创新、乐于奉献的教师和教育工作者。为表彰先进、树立典型,促进我市教育事业科学发展、和谐发展、率先发展。经研究,授予揭厚胜等55名同志“宁国市优秀教育工作者”荣誉称号,王秀丽等150名同志“宁国市优秀教师”荣誉称号,陈晨等100名同志“宁国市优秀班主任”荣誉称号。

    希望受表彰的同志谦虚谨慎,再接再厉,迎难而上,再创佳绩。全市广大教职工要以他们为榜样,勤奋工作,求真务实,在各自岗位上锐意进取、勇于创新,为办人民满意的教育做出新的更大的贡献。

    附件:全市优秀教育工作者、优秀教师、优秀班主任名单

                            

     

     

                                                               2019年9月10日

     

    扫一扫在手机打开当前页
    返回顶部
    关闭×