欢迎访问宁国市人民政府网站!

党政OA智能问答问答知识库用户登录无障碍浏览繁體

索 引 号: 0000001040000/201906-00001 组配分类: 督查审计及整改落实情况
发布机构: 公共资源交易 信息分类代码: 公共资源交易
信息名称: 唐海宾副市长调度我市招投标领域扫黑除恶专项斗争工作 生成日期: 2019-06-06 15:13
发布文号: 主体分类: 综合政务  
主题导航: 内容概述:
重点领域分类: 关 键 词: 扫黑除恶  
信息来源: 宁国市数据资源局(市政务服务局、市公管局) 发布日期: 2019-06-06 15:13
生效日期: 2019-06-06 废止日期: 2020-06-06
服务对象分类: 体裁分类:
信息格式: 语种: 中文

唐海宾副市长调度我市招投标领域扫黑除恶专项斗争工作

阅读次数:2375   来源:宁国市数据资源局(市政务服务局、市公管局)   发布时间:2019-06-06 15:13  
  • 【字体大小:     小】
  • 6月4日,唐海宾副市长赴市数据资源管理局(公管局)调度我市招投标领域扫黑除恶专项斗争工作。市政府办、公安局、司法局、住建局、城管执法局和数据资源管理局分别就各自职能工作开展情况汇报。

    数据资源局(公管局)还重点汇报了公共资源交易领域扫黑除恶专项斗争工作取得的成效和目前存在的问题,并表态,下一步将继续深挖细排问题线索,深入推进扫黑除恶专项斗争工作,确保取得实效。

    调度会上,唐海宾副市长强调:一是要进一步提高政治站位,深入贯彻上级扫黑除恶文件精神,推动专项斗争全面深入开展;二是坚持“有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱”原则,要紧盯重点领域,把握关键环节,深入摸排线索,严厉打击黑恶势力;三是各业务主管部门要加强日常管理,把工作做实做细,对上负责,对人民群众负责;四是部门间加强协作配合,形成强大打击合力,强化打击效果,加强结果运用;五是打铁还需自身硬,要廉洁自律,严格履职,依法行政。

    会议表示,下一步将扩大调度范围,持续发力,强化跟踪问效,进一步深入开展我市招投标领域扫黑除恶专项斗争,优化我市发展环境。

    扫一扫在手机打开当前页
    返回顶部
    关闭×