欢迎访问宁国市人民政府网站!

党政OA智能问答问答知识库用户登录无障碍浏览繁體

您当前所在位置: 网站首页 > 信息公开 > 工作推进
索 引 号: 11341702394647658c/201905-00047 组配分类: 工作推进
发布机构: 宁国市卫健委(市中医药局) 信息分类代码: 宁国市卫健委(市中医药局)
信息名称: 宁国市卫健委及时提醒规范使用工作群 生成日期: 2019-05-10 15:29
发布文号: 主体分类: 人口与计划生育、妇女儿童工作  卫生、体育  
主题导航: 内容概述: 宁国市卫健委及时提醒规范使用工作群
重点领域分类: 关 键 词: 规范  工作群  
信息来源: 宁国市卫健委(市中医药局) 发布日期: 2019-05-10
生效日期: 2019-05-09 废止日期: 2020-05-09
服务对象分类: 体裁分类:
信息格式: 语种: 中文

宁国市卫健委及时提醒规范使用工作群

阅读次数:192   来源:宁国市卫健委(市中医药局)   发布时间:2019-05-10 15:29  
  • 【字体大小:     小】
  •  为杜绝严肃的工作群变为“拍马群”“留痕群”等现象,全面落实“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动,近日,宁国市卫健委对微信、QQ工作群管理使用规范作出了以下几点要求:

     一是各单位根据工作需要建立各自的公务微信、QQ工作群,单位主要负责人是第一责任人,同时要指定专人担任群管理员,负责工作群的日常使用管理,工作群成员一律实名制(单位+姓名),严禁外部人员进入该类群。

     二是工作群成员定时查阅群动态,对工作群中的任务布置、工作问询,要第一时间给予回应,做到联络畅通、信息对称。

     三是各单位(各科室)开展工作的图文要注重收集保存,并根据工作需要及时报相关单位(或科室)。

     四是注重规范宣传,宣传报道由宣传图片、文字组成,并经单位领导审核后方可发至工作群。

     五是做到不乱发与工作无关内容,不随意晒工作痕迹,不过分突出领导,不随意点赞。

     六是严格执行国家保密规定,坚持“涉密不上网、上网不涉密”的原则,严禁谈论涉密和敏感话题。

     

     

    扫一扫在手机打开当前页
    返回顶部
    关闭×