欢迎访问宁国市人民政府网站!

党政OA智能问答问答知识库用户登录无障碍浏览繁體

您当前所在位置: 网站首页 > 信息公开 > 工作推进
索 引 号: 11341702394647658c/201904-00083 组配分类: 工作推进
发布机构: 宁国市卫健委(市中医药局) 信息分类代码: 宁国市卫健委(市中医药局)
信息名称: 卫健系统召开党的群团工作会议暨纪念五四运动100周年演说活动 生成日期: 2019-04-30 17:39
发布文号: 主体分类: 人口与计划生育、妇女儿童工作  卫生、体育  
主题导航: 内容概述:
重点领域分类: 关 键 词:
信息来源: 宁国市卫健委(市中医药局) 发布日期: 2019-04-30
生效日期: 2019-04-30 废止日期: 2020-04-30
服务对象分类: 体裁分类:
信息格式: 语种: 中文

卫健系统召开党的群团工作会议暨纪念五四运动100周年演说活动

阅读次数:259   来源:宁国市卫健委(市中医药局)   发布时间:2019-04-30 17:39  
  • 【字体大小:     小】
  •  

    为做好新形势下党的群团工作,纪念五四运动100周年,传承和弘扬“五四精神”,4月30日下午,卫健委召开党的群团工作会议暨“弘扬五四精神 建设健康宁国”演说活动。委党委书记、主任江周斌及委班子成员出席会议,团市委副书记、少工委书记钱琨出席演说活动并致辞。卫健系统各单位群团工作负责人及部分青年代表参加了会议。

    江周斌对2018年系统群团工作给予了充分肯定,并对下一年的工作提出了四点意见和要求。一要加强组织领导、促进党建带群建;二要围绕服务群众、开展品牌活动;三要提升自身建设、深化改革发展;四要弘扬五四精神、推动青年创新。

    随后委党委委员、系统工会主席严银娣,系统团委书记杨培君,系统妇委会主席谢力分别总结2018年工作和部署2019年的工作任务。市疾控中心和中医院分管群团工作负责人就党建带群建和创新开展群团工作进行交流发言。

    钱琨对卫健系统青年致以了节目的亲切问候,肯定了卫健委团委在2018年所取得的成绩,他还鼓励青年朋友们争做讲政治、讲创新、讲奉献的新时代优秀接班人。

    12位青年代表以“弘扬五四精神 建设健康宁国”为主题进行了声情并茂的精彩演说活动。展现出了卫健系统青年朝气蓬勃的精神风貌;体现出了卫生健康事业工作者的责任与担当;也展示出了卫健系统工作者砥砺奋进、执著追求与无怨无悔的博大胸怀。

     

     

    扫一扫在手机打开当前页
    返回顶部
    关闭×