欢迎访问宁国市人民政府网站!

党政OA智能问答问答知识库用户登录无障碍浏览繁體

您当前所在位置: 网站首页 > 信息公开 > 工作推进
索 引 号: 11341702394647658c/201904-00082 组配分类: 工作推进
发布机构: 宁国市卫健委(市中医药局) 信息分类代码: 宁国市卫健委(市中医药局)
信息名称: 市卫健委召开干部职工大会部署机构改革事宜 生成日期: 2019-04-30 17:35
发布文号: 主体分类: 人口与计划生育、妇女儿童工作  卫生、体育  
主题导航: 内容概述:
重点领域分类: 关 键 词: 机构改革  
信息来源: 宁国市卫健委(市中医药局) 发布日期: 2019-04-30 17:35
生效日期: 2019-04-30 废止日期: 2020-04-30
服务对象分类: 体裁分类:
信息格式: 语种: 中文

市卫健委召开干部职工大会部署机构改革事宜

阅读次数:380   来源:宁国市卫健委(市中医药局)   发布时间:2019-04-30 17:35  
  • 【字体大小:     小】
  •  

    4月30日上午,市卫健委召开机关全体干部职工会议,部署机关机构改革内设科室调整与人员定岗等事宜。委领导班子成员、机关全体工作人员参加会议。

    会议首先集中安排观看廉政教育片《巡察组来了》,要求广大干部职工绷紧纪律的红线,认真履职尽责,勇于作为敢于担当,不辜负组织和人民群众的期望。

    会议宣读了卫健委“三定”方案、卫健委领导班子成员分工、卫健委机关科室工作人员任职、卫健委机关科室工作人员定岗等文件和办公用房调整分配方案。

    市纪委监委驻委纪检监察组组长程斌强调了工作纪律。要正确对待调整结果,要尽快完成角色转换,要审慎用权,要持之以恒地推进作风建设。

    最后委党委书记、主任江周斌作总结讲话。经过本次内设科室调整和人员定岗,市卫健委机关机构改革基本完成,下一步需要我们凝心聚力,咬紧目标不放松,做健康宁国建设的追梦人。一是重整行装再出发,要重振信心,要有攻坚克难的思想准备,振奋精神再奔跑;二是撸起袖子加油干,既要依法管理,又要深化优质服务和工作机制创新,视单位如家的工作干劲,推动各项工作优质优效;三是树立“打铁还需自身硬”政治担当,强化政治理论学习,全面提升业务水平,牢记勤政廉政,争做“人民群众满意的勤务员”,在新的工作岗位上为健康宁国贡献自己的一份力量,推动我市卫生健康工作更上一层楼。

     

    扫一扫在手机打开当前页
    返回顶部
    关闭×