欢迎访问宁国市人民政府网站!

党政OA智能问答问答知识库用户登录无障碍浏览繁體

索 引 号: 11341702394647658c/201904-00029 组配分类: 决策部署落实情况
发布机构: 宁国市卫健委(市中医药局) 信息分类代码: 宁国市卫健委(市中医药局)
信息名称: 宁国市卫健委召开安全生产工作会议 生成日期: 2019-04-04 16:28
发布文号: 主体分类: 人口与计划生育、妇女儿童工作  卫生、体育  
主题导航: 内容概述: 宁国市卫健委召开安全生产工作会议
重点领域分类: 关 键 词: 召开安全生产工作.会议  
信息来源: 宁国市卫健委(市中医药局) 发布日期: 2019-04-04
生效日期: 2019-04-04 废止日期: 2020-04-04
服务对象分类: 体裁分类:
信息格式: 语种: 中文

宁国市卫健委召开安全生产工作会议

阅读次数:134   来源:宁国市卫健委(市中医药局)   发布时间:2019-04-04 16:28  
  • 【字体大小:     小】
  • 4月3日下午,市卫健委召开安全生产工作会议。各乡镇卫生院、街道社区卫生服务中心、委属二级机构、各民营医院负责人及委机关相关科室负责人参加了会议。

    委党委委员、副主任汪文生通报了近期安全生产情况,并对做好当前及今后一个时期全市卫健系统安全生产工作进行了全面部署。委党委委员张年旺部署了全市医疗质量安全管理工作。

    委党委书记、主任江周斌就做好安全生产工作强调:一要进一步认清目前形势,务必保持时刻警醒。卫健系统工作范围广,涉及面较宽,是安全工作的重要区域,来不得半点松懈和马虎,一定要高度重视,强化安全生产意识,增强责任感,形成人人讲安全、个个保稳定的良好工作和环境氛围。二要进一步采取有效措施,务必确保各项工作安全。要严格各项医疗操作规程,确保医疗安全;要加强重要医疗设施的安全,做好易燃易爆、有毒有害物品、精神麻醉药品和放射性物质的管理;有建设任务的在保证工程质量的同时更要保证施工安全;加强车辆安全管理;要进一步加强值班制度的落实,值班人员要在岗在位,电话要保持24小时联络畅通。三要进一步加强组织领导,务必层层夯实责任。各单位要把安全生产工作摆在更加突出的位置,要将安全生产检查常态化、制度化,要加大对安全生产投入力度,层层夯实责任,决不允许出现任何疏漏。

    会上还对森林防火、夏季、汛期及自然灾害安全工作进行部署。

    扫一扫在手机打开当前页
    返回顶部
    关闭×