欢迎访问宁国市人民政府网站!

党政OA智能问答问答知识库用户登录无障碍浏览繁體

索 引 号: 11341702394647658c/201904-00007 组配分类: 决策部署落实情况
发布机构: 宁国市卫健委(市中医药局) 信息分类代码: 宁国市卫健委(市中医药局)
信息名称: 市卫健委召开2019年卫生健康工作部署会 生成日期: 2019-04-03 08:23
发布文号: 主体分类: 人口与计划生育、妇女儿童工作  卫生、体育  
主题导航: 内容概述: 市卫健委召开2019年卫生健康工作部署会
重点领域分类: 关 键 词: 卫生健康  工作部署  
信息来源: 宁国市卫健委(市中医药局) 发布日期: 2019-04-03
生效日期: 2019-04-03 废止日期: 2020-04-03
服务对象分类: 体裁分类:
信息格式: 语种: 中文

市卫健委召开2019年卫生健康工作部署会

阅读次数:240   来源:宁国市卫健委(市中医药局)   发布时间:2019-04-03 08:23  
  • 【字体大小:     小】
  •  

    3月27日下午,市卫健委在健康大楼八楼会议室召开2019年全市卫生健康工作部署会,各乡镇、街道卫计办主任,各乡镇卫生院院长、街道社区卫生服务中心主任,各民营医院院长,市直各卫生健康单位领导班子成员和委机关全体工作人员约150人参加会议。

    会议书面传达了2019年宣城市卫生健康工作、党建工作和党风廉政建设会议精神。

    会议部署了2019年全市卫生健康工作要点。重点围绕全面落实从严治党要求、扎实推进医药卫生体制综合改革、进一步提升公共卫生服务能力水平、加强医疗质量安全管理和服务能力提升、传承发展中医药、积极推进健康城市建设等9个方面36项具体工作如何抓好落实、如何创新创优进行系统的部署,旨在提升卫生健康服务水平,不断增强群众健康获得感。

    最后,委党委书记、主任江周斌作总结讲话。讲话回顾了过去的工作成绩,分析了当前形势和面临问题,就抓好全年的卫生健康工作提出要求,要坚持党建引领,坚定正确的改革方向,在医疗卫生业务提升和工作创新上久久为功,谱写我市深化医改工作新篇章,要坚持规矩要严、监督要严、作风要改和落地要实,全面提升我市卫生健康系统作风建设水平、医疗服务水平和行业监管水平,以优异的成绩喜迎新中国成立70周年。

     

    扫一扫在手机打开当前页
    返回顶部
    关闭×