欢迎访问宁国市人民政府网站!

党政OA智能问答问答知识库用户登录无障碍浏览繁體

您当前所在位置: 网站首页 > 信息公开 > 工作推进
索 引 号: 11341702394647658c/201901-00057 组配分类: 工作推进
发布机构: 宁国市卫健委(市中医药局) 信息分类代码: 宁国市卫健委(市中医药局)
信息名称: 宁国市卫计委机关工会换届大会顺利召开 生成日期: 2019-01-15 08:28
发布文号: 主体分类: 人口与计划生育、妇女儿童工作  卫生、体育  
主题导航: 内容概述:
重点领域分类: 关 键 词:
信息来源: 宁国市卫健委(市中医药局) 发布日期: 2019-01-15
生效日期: 2019-01-25 废止日期: 2020-01-25
服务对象分类: 体裁分类:
信息格式: 语种: 中文

宁国市卫计委机关工会换届大会顺利召开

阅读次数:307   来源:宁国市卫健委(市中医药局)   发布时间:2019-01-15 08:28  
  • 【字体大小:     小】
  •  

    1月14日下午,宁国市卫计委召开第二届机关工会换届选举大会,会议由党委委员、系统工会主席严银娣主持,全体会员参加。

    会议通过无记名投票选举产生了卫计委机关工会第二届工会委员会和机关工会主席。新当选的机关工会主席李海霞代表第二届机关工会委员会做了表态发言,表示全体委员将不断学习相关业务,提高自身能力,发挥工会职能作用,开展积极向上的工会活动,更好地服务中心、服务职工。

    党委书记、主任赵从群表示了热烈祝贺,对上一届工委会的工作成绩给予肯定,并对新一届工委会提出了几点希望:一是要团结动员广大干部职工,为推动宁国卫生计生事业发展建功立业;二是要践行全心全意为职工服务的宗旨,切实维护职工合法权益;三是要开展丰富多彩的工会活动,全力把机关工会建设成真正的“职工之家”。

     

    工会换届1.png

     

    扫一扫在手机打开当前页
    返回顶部
    关闭×