欢迎访问宁国市人民政府网站!

党政OA智能问答问答知识库用户登录无障碍浏览繁體

您当前所在位置: 网站首页 > 信息公开 > 工作推进
索 引 号: 11341702394647658c/201812-00044 组配分类: 工作推进
发布机构: 宁国市卫健委(市中医药局) 信息分类代码: 宁国市卫健委(市中医药局)
信息名称: 市卫计委召开文明创建迎检工作部署会 生成日期: 2018-12-15 16:14
发布文号: 主体分类: 人口与计划生育、妇女儿童工作  卫生、体育  
主题导航: 内容概述:
重点领域分类: 关 键 词: 文明创建  
信息来源: 宁国市卫计委 发布日期: 2018-12-15 16:14
生效日期: 2018-12-17 废止日期: 2028-12-17
服务对象分类: 体裁分类:
信息格式: 语种: 中文

市卫计委召开文明创建迎检工作部署会

阅读次数:383   来源:宁国市卫计委   发布时间:2018-12-15 16:14  
  • 【字体大小:     小】
  •  

    为积极做好我市创建全国文明城市第一轮测评的迎检工作,12月14日下午,市卫计委组织召开了文明城市创建迎检工作部署会议。市卫计委党委委员张年旺、党委委员江俊出席会议并讲话,全市卫计系统窗口单位主要负责人、文明创建分管领导和经办员参加会议。

    迎检部署会.png

    会上通报了文明创建互查活动中各单位存在的问题,江俊传达了市政府关于全市窗口单位迎检工作部署会议的精神,并对督查中发现的问题提出了整改意见。江俊指出,一要建立长效机制,把“一把手负责制”和“班子领导分片包保责任制”结合起来,做到文明创建上下一盘棋;二要建立常态机制,进一步加快完善法制化、网络化、精细化、常态化管理机制,确保文明创建工作常抓不懈;三要建立督查机制,积极组织开展自查,互查,督查,及时发现问题,整改问题,做到不留死角,坚决达标。

    张年旺强调,大家要在思想上高度重视,把文明创建当做现阶段的重要任务,甚至是首要任务来抓,对于各单位普遍存在的共性问题,要加大整改力度,确保以优秀的成绩迎接省文明办测评组的年度测评。

     

    扫一扫在手机打开当前页
    返回顶部
    关闭×