欢迎访问宁国市人民政府网站!

党政OA智能问答问答知识库用户登录无障碍浏览繁體

您当前所在位置: 网站首页 > 信息公开 > 工作推进
索 引 号: 11341702394647658c/201812-00043 组配分类: 工作推进
发布机构: 宁国市卫计委 信息分类代码: 宁国市卫健委(市中医药局)
信息名称: 市卫计委开展文明创建联点共建活动 生成日期: 2018-12-17 16:11
发布文号: 主体分类: 人口与计划生育、妇女儿童工作  卫生、体育  
主题导航: 内容概述:
重点领域分类: 关 键 词: 联点共  
信息来源: 宁国市卫计委 发布日期: 2018-12-17
生效日期: 2018-12-17 废止日期: 2028-12-17
服务对象分类: 体裁分类:
信息格式: 语种: 中文

市卫计委开展文明创建联点共建活动

阅读次数:283   来源:宁国市卫计委   发布时间:2018-12-17 16:11  
  • 【字体大小:     小】
  •  

    为进一步推进文明城市创建工作,夯实创建基础,强化社区功能,12月17日上午,市卫计委党委委员江俊带队与城中社区相关负责人走进联点共建小区,就环境卫生、破损房屋、宣传氛围、毁绿种菜等问题,进行安排部署和清理。   

    QQ图片20181217160808.png

    大家积极清扫小区道路上垃圾、清理楼道内乱堆乱放的物品、清除小区河道边的杂草,特殊是对卫生死角、私自违规种植等情况进行了清理,并劝导居民从自身做起,从小事做起,积极参与到文明城市的创建工作中。

    市卫计委将继续完善规范志愿服务工作的建设与发展,按照市文明创建的工作部署,结合实际,主动担当作为,全面打好文明创建攻坚战,以优良的实绩迎接省文明办测评组的年度测评。

     

    扫一扫在手机打开当前页
    返回顶部
    关闭×