欢迎访问宁国市人民政府网站!

党政OA智能问答问答知识库用户登录无障碍浏览繁體

您当前所在位置:网站首页 > 问答知识库 > 关于“三津人才”政策若干意见的政策咨询的答复

关于“三津人才”政策若干意见的政策咨询的答复

王瑞波:

  2019年1月1日,宁国市人民政府官方微信宁国发布《中共宁国市委 宁国市人民政府 关于进一步完善“三津英才”政策的若干意见》,意见中第二条中关于加大安居保障力度中有描述:企业引进的高层次人才与用人单位签订5年以上合同(或在宁自主创业)且已工作3年以上、在宁国首次购房的,博士研究生、硕士研究生、双一流高校全日制本科生和普通高校全日子本科生,分别给予每人20万、10万、5万、2万元一次性补贴。 我单位有员工满足其中的条件,故此咨询相关政策及相关准备材料。请领导帮助落实,谢谢。

2019-02-25 09:50:53

人社局:

  您好!您的咨询已收悉,现答复如下:《关于进一步完善“三津英才”政策的若干意见》之相关政策从文件印发之日(2018年12月31日)起执行,落实的具体实施细则待公布;之前企业引进的高层次人才(硕士以上学历、副高以上职称)应享受的待遇对照我市原有人才政策执行;人才奖励补贴资金的申报时间在每年的11月份后,以具体通知为准。咨询电话:4017360,谢谢!

2019-02-26 15:35:45

返回顶部
关闭×