欢迎访问宁国市人民政府网站!

党政OA智能问答问答知识库用户登录无障碍浏览繁體

您当前所在位置:网站首页 > 问答知识库 > 关于“汪溪联合村村民,反映渡口的船没有开了”的答复

关于“汪溪联合村村民,反映渡口的船没有开了”的答复

  来电人反映:来电人是汪溪联合村村民,反映渡口的船没有开了,导致村民出行困难。

  汪溪街道办事处回复:1、由于原渡工张大军孩子上学及因家庭情况,在正月过后就将渡船靠岸上锁后停止渡船运行,街道分管领导及联合村负责人多次上门进行协商,渡工坚决不干了,现已经外出打工,导致渡口停运,联合村民无法渡河。
  2、联合村根据当前情况,发布招聘渡工公告,现有一名村民报名。根据交通法及水上交通条例相关规定,渡工必须经过7个月培训并取得渡工证后方可上岗。
  3、为了及时恢复渡口渡船安全运行,确保广大村民安全出行,正在与市交通局、宣城市海事处进行协商,由交通局、海事处协调跟青龙湾借调一名有证的渡工到联合渡口上岗,新渡工取得渡工证上岗后方可离开,以确保广大村民出行便利。

返回顶部
关闭×