欢迎访问宁国市人民政府网站!

党政OA智能问答问答知识库用户登录无障碍浏览繁體

您当前所在位置:网站首页 > 问答知识库 > 关于“东方雅苑外墙脱落问题啥时候解决?”的答复

关于“东方雅苑外墙脱落问题啥时候解决?”的答复

辛苦二辈人的房子:

  请问宁国政府、住建委、南山街道社区、东方雅苑物业等相关人员,什么时候能解决东方雅苑住户的安危?难道要等到有人员伤亡才给我们老百姓做主处理吗?从13年至今,6年多了,外墙脱落啥时候能解决,近期大风天气严重影响住户出行安危,还请尽快给我们老百姓一个解释及真正解决外墙脱落问题,谢谢了(真心不想去政府门口拉横幅) 前几年脱落时间我不记得了,也造成车辆受损,如下是今年的2起, 19/2/17,晚饭时间,3栋入户门处理外墙脱落,行人跑的快,否则被砸中 19/3/20,午饭时间,2栋入户门附近外墙脱落,导致1辆小轿车后玻璃砸一个洞,行人躲过一劫。(2019-03-20 14:31:36)

住建局:

  外墙脱落的隐患,业主委员会已联系了施工人员正在沟通会商,消除隐患。由于开发单位无法联系,外墙等质量问题,法院已判决,现已进入执行阶段。(2019-03-25 11:43:11)

返回顶部
关闭×