欢迎访问宁国市人民政府网站!

党政OA智能问答问答知识库用户登录无障碍浏览繁體

您当前所在位置:网站首页 > 问答知识库 > 关于“推销老年人保健品”的答复

关于“推销老年人保健品”的答复

  来电人反映:南门桥农贸市场对面欧派电动车后面一楼有一间店面(来电人称不知道店面名称),有人在此店面内每天早上7.30-8.30左右推销老年人保健品(来电人称因其居住在宣城,其父母在宁国,故不知具体是何种保健品),请相关部门对此情况及时进行查处。

  市场监督管理局回复:我局接件后,立即派相关执法人员与来电人联系进行调查,经查,来电人反映南门桥欧派电动车后面推销老年人保健品的店面是宣城市星瑞商贸有限公司宁国分公司,负责人为王某,经营范围为医疗器械销售、咨询服务、食品销售。该店每天上午6点20分至10点10分有四场体验活动,体验的产品为高电位治疗机(国械注准20173260599),现场未发现有销售保健品的行为。建议老年人一定要理性消费,看紧自己的“钱袋子”,谨防消费陷阱。

返回顶部
关闭×