欢迎访问宁国市人民政府网站!

党政OA智能问答问答知识库用户登录无障碍浏览繁體

您当前所在位置:网站首页 / 走进宁国 / 投资宁国 / 招商资讯

南极乡对落地项目实行跟踪服务

阅读次数:473 信息来源: 宁国传媒网 发布时间:2019-06-13 08:03:10
【字体:    

  近日,南极乡主要负责人及相关工作人员实地查看落户该乡的生态农业旅游体验项目的建设进展情况,进一步做好招商引资项目的调度工作。

  该项目是南极乡2016年招商引资项目,目前已完成220余亩果园苗木种植、40余亩水面养殖、过河吊桥、管理用房、观景茶楼、5栋小木屋、120米景观河堤的建设,2019年计划启动民宿酒店、花圃、拦水坝、旅游厕所、生态停车场等旅游配套基础设施建设。

  该乡党委政府将继续加强调度,积极与各职能部门协调,帮助解决项目建设过程中存在的具体问题和困难,在土地要素、施工环境等方面提供有力保障,确保项目按预期进度建成运营。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
关闭×