欢迎访问宁国市人民政府网站!

党政OA智能问答问答知识库用户登录无障碍浏览繁體

您当前所在位置:网站首页 / 走进宁国 / 社会

“中国好人”周铁军向竹峰学校捐款10万元

阅读次数:567 信息来源: 宁国传媒网 发布时间:2019-05-22 08:18:39
【字体:    

  5月20日,“中国好人”周铁军来到竹峰街道办事处,向竹峰学校捐款十万元,用于学校信息化建设。这是周铁军在2007年为该校捐款助建科技楼后的又一爱心之举。

  据了解,周铁军是地地道道的宁国人,现任江苏东南交通工程咨询监理公司董事长。他于2006年组织发起“南京情”助学活动,并与宁国市中美爱心教育发展促进会合作,十余年来,通过助学活动累计为宁国教育捐赠550万元,用爱心“照亮”了贫困学子的求学之路。

  竹峰学校表示,将怀着感恩之心,把捐款落到实处,克服一切困难,全力建设好信息化工程,为孩子们创造更好的学习条件,同时让这种无私奉献的大爱精神代代传承下去。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
关闭×