欢迎访问宁国市人民政府网站!

党政OA智能问答问答知识库用户登录无障碍浏览繁體

您当前所在位置:网站首页 / 走进宁国 / 投资宁国 / 上市企业

亚夏汽车股份有限公司

阅读次数:1402 信息来源: 市招商局 发布时间:2019-03-05 16:04:03
【字体:    

企业简介
  亚夏汽车股份有限公司是全国十佳乘用车经销服务商、中国第一批平行进口试点企业。公司于2011年8月在深交所上市,成为中国汽车服务业仅有的二家IPO上市企业之一。

  服务理念:我们秉承“客户第一”的经营理念,以“更亲切、更周到、更细致、更精粹”的质量方针服务于广大客户,并根据客户不断变化的需求,建设了完善的汽车后市场服务体系。

  业务范围:公司拥有了汽车销售服务、金融保险、汽车教育、汽车文化、汽车增值配套服务、汽车产业链延伸六大板块。同时我们与国内外领先互联网公司战略合作,全面打造闭环汽车产业链互联网+,实现O2O汽车销售服务体系,为客户提供全方位增值服务。

  发展愿景:致力于实现“规模千亿化、管理互联化、经营共享化、服务智能化”的宏伟目标。公司将打造中国一流的汽车销售服务品牌作为企业愿景,不断创新、锐意进取,使我们快速成长为中国汽车后市场的领跑者!

微信图片_20190305160332.jpg

企业文化

微信图片_20190305160543.jpg

企业历程
  1、打造全国领先的汽车服务业互联网+公司
  2、立足安徽、辐射华东、面向全国的三步走战略
  3、调整产业结构,轻资产运作,提升金融、保险、维修、教育领域业务占比
  4、与优秀线上公司大力合作,建立O2O车主生活服务生态圈。

企业荣誉

微信图片_20190305160630.jpg 

董事长寄语

  感谢各级领导,社会各界朋友对亚夏事业的关心、帮助和支持!

  亚夏汽车股份有限公司创建于1999年,始终坚持“客户第一”的经营理念,为客户提供“更亲切、更周到、更细致、更精萃”的高品质服务,不断提升客户满意度和品牌美誉度。

  公司坚持以客户需求为导向,创新经营模式,以汽车销售为基础,不断拓展延伸汽车后市场服务,建立了汽车服务综合体和独创的汽车服务链。形成了连锁服务效应、客户集聚效应、服务协同效应、经营规模效应,保证公司高增长、高赢利;开创了中国汽车服务商业模式的先河。

  公司积累沉淀了集汽车文化、徽商文化为一体的亚夏企业文化,形成了亚夏独特的价值观、企业愿景和客户服务理念,始终坚持企业文化统领全局。公司在汽车厂家强大的ERP管理基础上建立了精细化管理体系,形成了一整套可复制的标准化管理模式,全面提开企业核心竞争力。为公司扩大经营规模,跨区域发展奠定了坚实的基础。

  公司始终坚持友谊合作,守法经营,以六个讲诚信和广交朋友建立企业社会信誉,保障员工合法权益,全面激发员工积极性,造和谐企业,共创和谐社会。

  公司始终坚持产业报国,以推动中国汽车服务业发展为使命,制定了“立足安徽、辐射华东、面向全国”的发展战略,科学发展、与时俱进,做强做大,成为中国汽车后市场的领跑者,为社会、客户、供应商、员工和股东创造更大的价值。

  董事长:周夏耘

 

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
关闭×