欢迎访问宁国市人民政府网站!

党政OA智能问答问答知识库用户登录无障碍浏览繁體

您当前所在位置:网站首页 / 资讯中心 / 政务要闻

王普调研汪溪街道联合村综合开发项目

阅读次数:1554 信息来源: 宁国传媒网 发布时间:2019-02-20 08:25:06
【字体:    

  2月18日,市委书记王普在副市长江政义、唐海宾及相关单位、街道负责人的陪同下赴汪溪街道联合村调研综合开发项目。
  调研中,王普一行到联合村实地查看了项目现场并召开座谈会听取了项目情况汇报;江政义、唐海宾就做好项目各项工作作了发言;相关单位结合本部门工作实际就项目谋划、建设工作提出了自己的意见和建议。

 


  王普在讲话中指出,联合村综合开发项目目前已具备建设条件,当地有着丰富的资源,加上高铁建设在即,为联合村下一步发展打下了坚实的基础。在项目推进过程中,要统筹思维,认真谋划,充分利用好当地的自然、人文资源优势。要加强组织领导,市政府要成立领导组,抓紧研究,启动、推进项目建设。要完善方案,结合专家、部门建议和群众的意见,把方案完善好,使方案更具科学性、前瞻性、可行性。要坚持政府主导、市场运作,在总体规划的指导下,以项目建设为抓手,协同推进。要科学决策,做好群众工作,要集体决策,防范风险,要结合当地实际,做好招商引资工作。项目建设上要注意长短结合,相关单位要加强对政策的研究,给予支持,实现国有资产增效、村集体经济发展、新农村建设有新风貌、老百姓生活提高的目标。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
关闭×