欢迎访问宁国市人民政府网站!

党政OA智能问答问答知识库用户登录无障碍浏览繁體

您当前所在位置:网站首页 / 资讯中心 / 图片新闻

我市退役军人事务局挂牌成立

阅读次数:2001 信息来源: 宁国传媒网 发布时间:2019-01-28 08:39:29
【字体:    

  1月25日,我市退役军人事务局正式挂牌成立。市委书记王普,市委副书记吴忠梅,副市长江政义以及市直有关部门负责人、退役军人事务局干部职工参加揭牌仪式。仪式由江政义主持。

20190125162342486.jpg


  仪式上,宣读了市委有关人事决定;退役军人事务局主要负责人作供职发言;吴忠梅致辞;王普为退役军人事务局揭牌。
  吴忠梅在致辞中指出,一要把握新形势,切实提升政治站位。组建退役军人工作部门是党中央着眼党和国家事业全局作出的重大战略决策。希望退役军人事务局要树牢“四个意识”,坚定“四个信心”,坚决做到“两个维护”,切实提高政治站位,以强烈的事业心和高度的政治责任感,把事关退役军人的各项工作做好、做实。二要聚焦新要求,强化服务保障水平。退役军人事务局整合了民政、人社以及军队有关职责,希望在新班子带领下,创新工作思路,加快建立健全集中统一、职责清晰的退役军人管理保障体制,切实履行退役军人转业安置、就业扶持、抚恤优待、权益维护等职责,力所能及地办好涉及退役军人利益的实事好事。三要立足新起点,始终坚持自身建设。希望退役军人事务局在具体工作中要确保做到思想政治工作到位、安置政策落实到位、退役军人权益保障到位、依法依纪执行到位,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,全面加强自身建设,努力打造一支政治强、作风正、业务精的高素质干部队伍。同时,要充分挖掘退役军人在各领域的优势,引导他们加强学习、创业就业、带头遵纪守法、带头维护社会稳定,为我市经济社会发展发挥积极作用。

 

20190125162332830.jpg

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
关闭X
关闭×