欢迎访问宁国市人民政府网站!

党政OA智能问答问答知识库用户登录无障碍浏览繁體

您当前所在位置:网站首页 / 民生工程 / 公开公示

致全市广大市民朋友的一封信

阅读次数:532 编辑: minsheng 信息来源: 市民生办 发布时间:2018-11-08 15:42:28
【字体:    

广大市民朋友:
    你们好!今年以来,市民生办按照市委、市政府决策部署和上级统一要求,聚焦“幼有所育、学有所教、劳有所得、病有所医、老有所养、住有所居、弱有所扶”目标,加强组织领导,强化资金保障,坚持问题导向,突出精准调度,2018年累计投入民生工程资金10.43亿元,33项民生工程顺利完成,切实解决了广大群众最关注的民生问题、最迫切的民生需求,让全市人民享受到更多改革发展成果。
    近期,省、宣城市统计局将组织开展民生工程社情民意调查,了解全市受益群众对民生工程的知晓度和满意度情况。届时,请您积极配合统计系统社情民意电话调查(0551-12340,0563-12340),您“满意”的回答,是对我们工作最大的支持,也是鼓舞我们继续前行的动力!同时,欢迎广大市民朋友继续关心、支持和监督民生工程实施,共同构建和谐、幸福、美丽宁国!
    联系电话:4110036、4110022

                                                               宁国市民生办
                                                                  2018年11月 

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
关闭×