欢迎访问宁国市人民政府网站!

党政OA智能问答问答知识库用户登录无障碍浏览繁體

您当前所在位置:网站首页 / 资讯中心 / 图片新闻

何田慰问全国劳模和林业专家

阅读次数:1541 信息来源: 宁国传媒网 发布时间:2019-01-25 10:39:25
【字体:    

20190123170505497.jpg

  1月23日上午,市委副书记、市长何田在市委组织部、市总工会等单位负责人的陪同下,走访慰问了林业拔尖人才和全国劳动模范,送去了慰问金和新春的祝福。
  慰问对象吴志辉作为一名林业工作者,不畏艰苦、倾心为农,被授予“全国林业系统先进工作者”荣誉称号。慰问中,何田感谢他为我市林业工作以及经济林病虫害防治工作所做出的贡献,同时勉励他继续发挥专业特长,做好林业科技的传帮带工作,为我市的林业发展、林农增收做出更大的成绩。在全国劳动模范潘太平家中,何田关切地询问了老人的家庭生活和身体健康情况,并指出,劳动模范是广大劳动群众的杰出代表,劳模精神是社会的宝贵财富。何田叮嘱他要保重身体,并要求相关部门多关心老人生活,及时帮助他解决生活中遇到的困难,让温暖永驻劳模心田。

 

20190123170511168.jpg

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
关闭X
关闭×