欢迎访问宁国市人民政府网站!

党政OA智能问答问答知识库用户登录无障碍浏览繁體

您当前所在位置:网站首页 / 资讯中心 / 政务要闻

安徽莱恩电泵公司举行新产品鉴定会

阅读次数:664 信息来源: 宁国传媒网 发布时间:2019-01-11 08:34:00
【字体:    

  1月10日,安徽莱恩电泵有限公司“华龙一号水堆核电机组核三级泵”设备,乏燃料水池冷却泵、循环水过滤系统反冲洗泵产品鉴定会在宁举行。国家核安全局安全中心主任黄炳臣,我市副市长马亮,鉴定委员会专家,莱恩公司主要负责人及部门负责人,市直相关单位负责人及嘉宾参加。
  鉴定会上,马亮和莱恩公司负责人分别致辞;项目负责人做了项目介绍;项目组解答了专家对项目存在的质疑;专家组讨论了“成果鉴定意见”;中国机械工业联合会宣读了“成果鉴定意见”。
  马亮指出,安徽莱恩电泵是我市高端装备制造和军民融合发展的领军企业,历经二十多年技术研发和艰苦创业,先后获得武器装备军工三级保密资质、国军标体系认证、武器装备承制资格等多项殊荣,特别是在核三级泵设计、制造领域,建立了一整套技术研发、产品创新和质量管控体系,掌握了核心技术,走在了行业前列。希望莱恩电泵以此次产品技术鉴定为契机,狠抓质量管理和科技创新,深耕军民融合领域,进一步提升研发设计水平,让莱恩品牌发展成为全省乃至全国的行业标杆。同时,希望领导、专家一如既往关心支持我市企业发展,对莱恩电泵此次承制的产品多提宝贵意见,指导企业把产品做精做优、把品牌做大做强。
  鉴定组认为莱恩公司研制的产品设计合理、材料选择适当、制造工艺先进、产品主要技术指标达到国内同类产品先进水平,可以推广使用。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
关闭×