欢迎访问宁国市人民政府网站!

党政OA智能问答问答知识库用户登录无障碍浏览繁體

您当前所在位置:网站首页 / 资讯中心 / 政务要闻

我市城市生活垃圾处理费征收方式改革工作调度会召开

阅读次数:587 信息来源: 宁国传媒网 发布时间:2019-01-10 09:00:48
【字体:    

  1月7日上午,市城市生活垃圾处理费征收方式改革工作调度会在市政府四楼第二会议室召开。副市长唐海宾出席会议,市直有关单位负责人参加了此次会议。
  唐海宾强调,各部门要提高思想认识,加强协作,配合做好相关工作。要加强宣传,在全市范围大力宣传城市生活垃圾处理费征收方式改革的意义及收费标准。要根据本次会议各部门提出的意见进一步完善相关制度。
  据了解,在城市生活垃圾处理费征收方式改革的前期,市城管局赴安庆、广德等地实地考察,学习和借鉴了当地城市生活垃圾处理费征收方式改革的经验,并邀请专业的第三方机构对征收系数进行了系统的测算,同时召集相关职能部门和物业公司代表召开了座谈会。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部