欢迎访问宁国市人民政府网站!

党政OA智能问答问答知识库用户登录无障碍浏览繁體

您当前所在位置:网站首页 / 资讯中心 / 政务要闻

何田现场调度安材、党校迁扩及配套路网建设

阅读次数:842 信息来源: 宁国传媒网 发布时间:2019-01-09 08:53:25
【字体:    

  1月7日,市委副书记、市长何田来到安材、党校迁扩及配套路网PPP项目现场,调度项目建设工作。副市长王方,安徽材料工程学校校长甘培坤,市委党校常务副校长王屹,市直相关部门及汪溪街道负责人参加调度会。
  何田一行先后来到安材、党校迁扩及配套路网建设现场,详细了解了项目建设进展等情况。
  座谈会上,项目公司汇报了项目建设、运营、管理等情况;材料工程学校、市委党校分别汇报了学校建设情况;市住建委汇报了配套路网建设等情况;部分参会人员结合本职就推进安材、党校迁扩及配套路网建设提出了意见和建议。
  何田指出,我市PPP项目建设走在全省前列,各项工作正在有序推进中。市直相关部门要善始善终抓好PPP项目,严格按照依法合规、推进有序、造价合理、质量优良、管理精细、运营健康的要求推动项目实施。要做好项目造价审核工作,确保符合项目建设实际。
  何田强调,相关单位要全力高效抓好PPP项目建设。要加强项目的技术把关,提高PPP项目运作的科学性、可操作性。在项目实施过程中,相关责任部门要学习和借鉴新宁中建设的成功经验。各施工单位在保质保量的情况下,要全力以赴加快施工进度,确保安材学校在2019年春季前后完成整体搬迁、党校在2019年8月中下旬完成搬迁工作。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
关闭×