欢迎访问宁国市人民政府网站!

党政OA智能问答问答知识库用户登录无障碍浏览繁體

您当前所在位置:网站首页 / 资讯中心 / 政务要闻

何田接待信访群众倾听诉求“解心结”

阅读次数:795 信息来源: 宁国传媒网 发布时间:2019-01-08 11:05:04
【字体:    

  1月7日上午,市委副书记、市长何田来到市委群众工作部接访室,亲切接待上访群众,认真倾听群众诉求,为他们排忧解难。
  何田在接访中,共接待1批次2名信访代表,反映的问题涉及商家排污不当等事项。何田详细了解群众所反映的问题,并认真听取相关部门、律师的情况说明和建议,在此基础上对信访事项作了答复,并现场安排相关部门积极妥善处理有关问题。
  来访人文某某系锦苑广场门面房经营户,反映自2018年11月起,排污管道时常被堵,且污水多次回流到店里,虽经相关部门工作人员施工疏通,但效果不佳,来访人和周边店面业主均认为系附近一家火锅店排污不当造成管道堵塞。现请求政府相关部门予以尽快解决。
  何田在答复意见中,要求西津街道办事处会同住建委和相关店面人员共同研讨方案妥善解决。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
关闭×