欢迎访问宁国市人民政府网站!

党政OA智能问答问答知识库用户登录无障碍浏览繁體

您当前所在位置:网站首页 / 资讯中心 / 图片新闻

何田分别参加人大代表团审议和政协分组讨论

阅读次数:700 信息来源: 宁国传媒网 发布时间:2019-01-03 08:45:15
【字体:    

  1月1日下午,市委副书记、市长何田先后来到市十六届人大三次会议第七代表团会议室和市政协十届三次会议经济界别分组讨论会场,与人大代表、政协委员们一起审议、讨论《政府工作报告》及其它报告。
  讨论中,代表、委员们畅所欲言、各抒己见,大家一致认为,《政府工作报告》客观、真实、全面地反映了过去一年所取得的成绩;报告从各个方面对今后工作进行了全面安排部署,重点突出,措施扎实有力、切实可行,具有很强的科学性、指导性和可操作性。

 

20190101191544875.jpg


  何田认真听取、详细记录了人大代表、政协委员们的发言,并就旅游经济发展、产业发展等众多热点、焦点、难点问题与大家互动交流。他指出,大家的意见建议中肯,反映的问题实事求是,接下来将对大家提出的好意见集中进行梳理,为市委、市政府更好地开展各项工作提供参考。
  何田在市十六届人大三次会议第七代表团参加审议时指出,要在发展上想办法,动脑筋。工业发展为主战场,相关乡镇和部门要配合国家级经济技术开发区做好“腾笼换鸟”僵尸企业转型升级,整合企业资源;要把发展与招商相结合,边发展边招商。环境保护要与七大整治相结合,人居环境整治要与“五清一改”、七大整治、农村三大改革相结合,将农村环境变的更加优美。要保护好生态旅游环境,基础设施务必建设好。党委政府要搭建平台,做好示范引导。要加大推进乡镇标准化厂房建设,提高村集体经济水平。引导群众合理合法经营致富,调动群众积极性。
  何田在参加市政协十届三次会议经济界别讨论时指出,企业家们要坚定信心,既要高瞻远瞩,也要脚踏实地。要做好转型升级,注重产品质量和品牌,研究人才和资本,注重人才团队建设。党委政府及各部门要打造公平务实高效的政务环境,主动帮扶企业解决困难促进发展,降低企业成本。各位委员要坚持围绕大局,积极建言献策,为推动我市经济社会加快发展作出更多贡献。

20190101191550992.jpg

 

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部