欢迎访问宁国市人民政府网站!

党政OA智能问答问答知识库用户登录无障碍浏览繁體

您当前所在位置:网站首页 / 资讯中心 / 图片新闻

大型史诗情景话剧《脊梁》在我市上演

阅读次数:685 信息来源: 宁国传媒网 发布时间:2019-01-03 08:27:44
【字体:    

  1月1日晚,由安徽省话剧院编排的大型史诗情景话剧《脊梁》在新宁中报告厅上演。市委书记王普,市委副书记、市长何田,安徽省话剧院党委书记、院长徐坤,市人大常委会主任叶蕴,市政协主席饶培康等领导与我市人大代表、政协委员,乡镇街道、市直单位主要负责人、学生代表等到现场观看了演出。
  《脊梁》是一部以党的十九大报告精神为主线,以“红船”为引,通过风雨之路、坚定之路、决胜之路和筑梦之路,反映中国共产党带领中国人民站起来、富起来、强起来、走向未来的伟大奋斗历程。其内容融合话剧、歌舞、快板、朗诵、魔术、曲艺等多种艺术元素,将中国共产党的奋斗历程生动鲜活的呈现在舞台上,令人震撼。
  市人大代表吴世红看完演出后感触颇深:“这是一部讴歌党讴歌祖国讴歌人民讴歌英雄的精品力作,再现了中国共产党带领全国人民团结奋斗,进行现代化建设的伟大历程,内容丰富,情节感人。作为一名人大代表,我深有感触。今后我将认真履职尽责,为宁国的经济发展,积极建言献策。”

20190103082934536.jpg

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部