欢迎访问宁国市人民政府网站!

党政OA智能问答问答知识库用户登录无障碍浏览繁體

您当前所在位置:网站首页 / 资讯中心 / 图片新闻

市委十四届七次全体会议召开

阅读次数:643 信息来源: 宁国传媒网 发布时间:2018-12-19 09:37:43
【字体:    

  12月18日上午,市委十四届七次全体会议在市会议中心召开。市委书记王普,市委副书记、市长何田,市人大常委会主任叶蕴,市政协主席饶培康,市委副书记吴忠梅和市委常委侯正茂、施训陆、金庆文、丁俊、金宁、陈柏平,市委委员和候补委员出席会议。

20181219091257984_副本.jpg

  会议讨论通过了《关于召开中国共产党宁国市第十四届代表大会第三次会议的决议(草案)》;听取并审议《中共宁国市委在中共宁国市第十四届代表大会第三次会议上的工作报告(审议稿);听取并审议了《中共宁国市纪委在中共宁国市第十四届代表大会第三次会议上的工作报告(审议稿)》;听取并审议《关于“对标沪苏浙、争当排头兵”,推进宁国高质量发展的决定(讨论稿)》《关于“对标沪苏浙、争当排头兵”,推进宁国高质量发展的工作方案(讨论稿)》《关于“对标沪苏浙、争当排头兵”,护航民营经济健康发展的若干意见(讨论稿)》《宁国市关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施办法(讨论稿)》;讨论通过了《关于中共宁国市第十四届代表大会代表变动情况和补选代表资格审查情况的报告(草案)》;讨论通过了代表提案工作委员会建议名单;讨论通过了列席人员建议名单。

  王普在讲话中强调,市十四届党代会第三次会议即将召开,目前大会的各项筹备工作已基本就绪。市第十四届党代会第三次会议是在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的新形势下召开的一次重要会议,是贯彻落实省第十次党代会、宣城市四届六次全会精神的重要举措,对推进我市贯彻落实“五大发展行动计划”和“对标沪苏浙、争当排头兵”重大决策部署,加快实现“进军五十强、率先现代化”的目标具有十分重要的意义。他要求大家要充分认识开好这次大会的重要意义,引导全市代表正确行使自己的民主权利,充分发挥代表作用,确保大会圆满成功。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
关闭×