欢迎访问宁国市人民政府网站!

党政OA智能问答问答知识库用户登录无障碍浏览繁體

您当前所在位置:网站首页 / 资讯中心 / 政务要闻

开发区举行贯彻十九大精神暨2018迎新晚会

阅读次数:556 编辑: 本站编辑 发布时间:2018-02-09 07:56:57
【字体:    

原标题:

  唱响新时代   永远跟党走

  开发区举行贯彻十九大精神暨2018迎新晚会

 

  2月6日晚,由“唱响新时代,永远跟党走”国家级宁国经济技术开发区贯彻十九大精神暨2018迎新晚会在司尔特公司大礼堂举行。市政协主席饶培康,市委常委、政法委书记许立勋,市委常委、统战部部长杨星,市委常委、宣传部部长金庆文,市委常委、组织部部长金宁,市人大常委会副主任吴学明,市政协副主席万辉,市政协副主席、工商联主席刘琳,市政协副主席、文联主席许东升,市政协副主席、安徽材料工程学校党委书记章明安,市政协副主席李汉林,司尔特公司总经理金政辉,市直相关单位、园区办公室负责人及开发区全体干部职工、司尔特公司职工代表欢聚一堂,观看晚会,喜迎新春。

  迎新晚会在激情高昂的大合唱《我宣誓》中拉开了帷幕。整台晚会以“唱响新时代”为主题,围绕“信仰、希望、力量”三个篇章,以喜闻乐见的艺术形式,生动形象地展示了开发区在2017年各项工作中所取得的成绩,抒发了忠于党,坚定信念,满怀希望,凝聚力量,创造美好明天的真挚情怀,催人奋进、令人耳目一新,为大家奉献了一场精美绝伦的视觉盛宴,给人以美的享受和心灵的震撼。

  2018迎新晚会的成功举办,不仅丰富了开发区广大干部职工的文化生活,坚定了跟党走的信念,使十九大精神深入人心,而且增强了凝聚力和向心力,充分展示了开发区人朝气蓬勃、昂扬向上、开拓创新、敢为人先的精神面貌,表达了全体开发区人走进新时代,实现新发展,开创新局面的豪情壮志。(谢林)

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
关闭×