欢迎访问宁国市人民政府网站!

党政OA智能问答问答知识库用户登录无障碍浏览繁體

您当前所在位置:网站首页 / 资讯中心 / 政务要闻

何田主持召开第十一次政府常务会议

阅读次数:614 编辑: 本站编辑 发布时间:2018-01-18 07:56:21
【字体:    

  1月15日,市委副书记、市长何田主持召开市十六届人民政府第十一次常务会议。市委常委、常务副市长侯正茂,市委常委、统战部部长杨星,副市长王方、何琳、江政义出席会议,市人大常委会副主任马文清,市政协副主席章明安应邀出席会议。市政府办公室负责人、市直有关部门主要负责人及法律顾问列席会议。

  会议传达贯彻了《中共中央办公厅印发习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示》等批示精神;集中学习了《安徽省关于构建新型政商关系的若干意见》等文件精神;审议通过了《宁国市推进“四好农村路”建设实施意见》《宁国市“皖南川藏线”道路建设工作方案》以及《关于进一步完善我市外来务工人员服务与管理若干政策补充意见》等方案;共同商讨了新建工业项目固定资产投资财政奖扶政策以及村集体经济“两化”改革试点事项。

  会议指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,要把思想和行动统一到党的十九大精神上,领导干部要带头下沉基层,加大督查督办力度,切实落实主体责任。

  会议强调,全市各级各部门要坚持新发展理念,按照高质量发展的要求,坚持以供给侧结构性改革为主线,统筹推进全域旅游、乡村振兴等各项工作,全力做好食品安全、要素保障、环境治理等工作,进一步提升群众的获得感和幸福感,促进经济社会持续健康发展。

  会议要求,针对村集体经济“两化”改革、春节文化活动安排以及农村道路建设等工作,要根据会议讨论结果,进一步修改完善。由具体的牵头部门统筹协调,其他部门配合,科学设置、具体谋划,按照有关时间节点和质量要求快速推进,扎实推进各项工作的落地落实。

  会议还对春节前的安全生产、农民工工资、困难家庭帮扶以及2018年项目、招商引资等重点工作进行了部署和安排。(政文)

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
关闭×