欢迎访问宁国市人民政府网站!

党政OA智能问答问答知识库用户登录无障碍浏览繁體

您当前所在位置:网站首页 / 资讯中心 / 政务要闻

市工商联十四届二次执委会议召开

阅读次数:482 编辑: 本站编辑 发布时间:2018-01-17 07:54:29
【字体:    

  1月15日,市工商联(总商会)十四届二次执委会议在市政府东三楼会议室召开。市委副书记吴忠梅,市委常委、统战部部长杨星,市政协副主席、工商联主席刘琳出席会议,十四届执委、基层商会会长参加会议。

  会议书面传达学习了党的十九大会议精神及中央经济工作会议精神,刘琳作了执委会工作报告,相关责任人报告了2017年度会费收支情况。会议表彰了优秀基层商会,并对省“文明家庭”和全国优秀直报点进行了授牌。

  吴忠梅指出,一年来,市工商联十四届执委会团结带领广大会员始终与市委、市政府目标同向、工作同步,聚焦民营经济发展难题,认真履行职能,积极建言献策,为党委政府正确决策提供了参考,坚持“服务立会”宗旨,创新服务载体,积极搭建政策、法律、融资、人才、技术等六大服务平台、切实为非公企业转型升级排忧解难,激发企业家社会责任感,积极引导参与社会公益事业,着力加强商会组织和工商联自身建设,先后获得多项荣誉称号,工商联组织的凝聚力和战斗力进一步增强。2018年是“十三五”规划承上启下的关键一年,面对经济社会发展的新常态新任务,希望全市工商联组织和广大会员在十九大精神的指引下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉践行“五大理念”,全面实施“五个年”活动,与时俱进,大胆探索,不断创新,团结和引导广大工商界人士再立新功、再创佳绩。(刘睿)

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
关闭×