——欢迎来到宁国市政府门户网站!
今天是:
当前位置:首页 -=> 新闻中心 -=> 政务要闻 -=> 正文

宣城市委对我市2017年度综合考核情况反馈会议召开
作者:本站编辑 2018/9/29 7:58:46 浏览:
  9月28日,宣城市委对我市2017年度综合考核情况反馈会议召开。市委书记王普,市人大常委会主任叶蕴,市委副书记吴忠梅和市委常委侯正茂、许立勋、施训陆、金庆文、丁俊、金宁等领导出席会议。王普主持会议。
  会上,宣城市纪委副书记、监委副主任、宣城市委赴宁国综合考核组组长王晓明反馈了考核情况。
  王普在讲话中指出,宣城市委考核组的考核反馈意见是对我市推动高质量发展,落实“两个责任”、加强领导班子和干部队伍建设的有力指导。
  就贯彻落实好宣城市委考核组反馈意见和要求,王普强调,一要端正态度,切实抓好整改落实。此次综合考核,是对我市发展和党建工作的一次全面体检和透视。对考核组给予的肯定,要保持清醒头脑,作为鼓励和鞭策再接再厉、加倍努力、做得更好。对考核组提出的问题和建议,要从讲政治、讲党性的高度全盘接受,并且严肃认真地抓好整改工作。同时,要以这次综合考核为契机,以此次整改为抓手,不断推进全市经济社会实现高质量发展,不辜负宣城市委和全市广大群众的期望。二要加快发展,确保实现预期目标。要坚决贯彻落实“五大发展理念”,以转型升级为主线大力推进高质量发展。坚持抓创新增动力、坚持抓协调促振兴、坚持抓绿色显特色、坚持抓开放促共荣、坚持抓共享谋幸福。三要从严治党,优化政治生态环境。对照考核组提出的要求,结合省委巡视整改要求,要认真研究,逐一落实,进一步强化全面从严治党,严格落实管党治党责任。
  王普表示,全市上下要在宣城市委、市政府的坚强领导下,认真落实好考核组的反馈意见和要求,扎实苦干、奋发有为,努力实现全市经济社会发展新进步、全面从严治党再上新台阶,为实现“进军五十强、率先现代化”的目标做出新的更大的贡献。
文章评论
正在读取…
网名:
验证码: 看不清,点击换一张
上一篇文章:我市组织收看全国全省森林草原防灭火工作视频会
下一篇文章:何田督查安全生产工作