——欢迎来到宁国市政府门户网站!
今天是:
当前位置:首页 -=> 新闻中心 -=> 政务要闻 -=> 正文

我市组织收看全省“大棚房”问题专项清理整治行动视频会
作者:本站编辑 2018/9/26 7:58:11 浏览:
  9月25日,全省“大棚房”问题专项清理整治行动电视电话会议召开。我市市委副书记、市长何田,市委常委、常务副市长侯正茂,副市长江政义在宁国分会场参加会议。
  会议要求,各地各有关部门要切实将思想和行动统一到习近平总书记重要指示和中央领导同志批示精神上来,思想认识再提高,工作要求再明确,工作责任再压实,工作措施再细化,切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,把专项行动作为一项重大政治任务来抓,以坚决的态度、过硬的措施、严格的要求组织开展好专项清理整治行动,严厉打击、坚决遏制“大棚房”问题蔓延势头,切实落实最严格的耕地保护制度,坚决守住“农地姓农”这条底线。据悉,根据专项行动方案要求,9-10月为排查清理及调研督导阶段,11-12月为完善政策及查处纠正阶段,12月为工作总结及完善监管阶段。
  何田就贯彻落实会议精神提出要求,他强调,一是市政府办要按照省政府要求,成立我市专项清理整治行动领导组。二是领导组办公室要根据省及宣城市的要求,尽快拿出我市专项清理整治行动方案,报市委市政府研究后,进行具体部署。三是各重点部门、乡镇(街道)要按照三个阶段的要求,做到清理排查无死角,切实做好自查自纠工作,对查出的问题,国土、农委等部门要对照相关规定,依法依规进行处理,整改处理后要进行督查验收,确保全市“大棚房”问题专项清理整治行动取得实效。
文章评论
正在读取…
网名:
验证码: 看不清,点击换一张
上一篇文章:李锦斌在全省宣传思想工作会议上强调:深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想 坚定地承担起使命任务奋力开创全省宣传思想工作新局面
下一篇文章:我市召开招商企业中秋座谈会