——欢迎来到宁国市政府门户网站!
今天是:
您现在的位置:首页 -=> 民意征集 -=> 正文

改建铁路皖赣线宁国城区段改线工程社会稳定风险征询意见公示

来源:本站编辑    浏览:

  1.建设项目概要
  项目名称:改建铁路皖赣线宁国城区段改线工程
  项目概况:线路自既有皖赣线K95+300引出,沿右侧山坡山脚走行,于CK96+700设罗田会让站,绕过罗溪村地质灾害居民安置点后引向双溪村,以明洞方式西绕幸福城社区(在建),上跨X049,于CK100+370处下穿拟建宣绩铁路向南行进,穿越双溪山后与宣绩铁路并行,跨越西津河后设宁国南站普速场(与宣绩铁路并站分场布置),出站穿越独山后折向东南,于CK 108+330处再次下穿宣绩铁路后引向竹峰社区,先后上跨S205、既有皖赣线,于K116+200接轨既有线。改线范围(K95+300~CK113+250.68=K116+200)线路长度17.951km,新建桥梁6座/4.100km,隧道5座/6.772km,桥隧比60.57%。
  宁国城区段改线是满足宁国市城市总体规划的需要,是整合地区客货运设施合理布局的需要,是保障铁路安全运行、提高运营效益的需要,是节约资源、保护环境、实现沿线地区环境可持续发展的需要。
  2.征求公众意见的主要事项
  为听取社会各界对该项目有关工作的意见和建议,特进行公示,征求公众宝贵的想法和建议:
  (1)对该项目的了解程度;
  (2)对项目建设和运行可能产生或担心出现的主要影响;
  (3)对该项目建设的环境保护措施和环保管理的意见和建议;
  (4)对该项目建设的态度。
  3.公众意见反馈形式和注意事项
  (1)公众意见反馈方式
  公众可通过电话、向指定地址发送信函、面谈等方式发表关于该项目建设的意见和看法。
  (2)注意事项
  公众在发表意见的同时,请尽量提供详尽的联系方式,以便我们能够及时向您反馈相关信息。
  公众意见提出时间为项目信息公开后7个工作日内,请公众在本公示期限内提出宝贵意见。
  4.项目单位
  项目单位:宁国市铁路工作办公室
  联系人:胡先生
  电话:0563-4016257
  5.社会稳定风险调查单位
  评价单位:中铁上海设计院集团有限公司
  地址:上海市共和新路1265号
  联系人:王先生
  电话:18616753757
  邮箱:462190140@qq.com
  6.信息发布有效期限
  自发布之日起7个工作日。

 

中铁上海设计院集团有限公司        
2018年7月20日              

文章评论
正在读取…
网名:
验证码: 看不清,点击换一张
上一篇文章:关于公开征求《宁国市林地经营权流转登记管理办法》意见的通知
下一篇文章:关于征求《宁国市耐磨铸造行业环境专项整治工作方案(征求意见稿)》意见的函