宁国市人民政府网站_宁国市国土资源局国有建设用地使用权挂牌出让公告(宁交易国告字[2018]13号)/通知公告 - 首页_政务公开_政务服务_政府信息公开_政民互动_市长热线
——欢迎来到宁国市政府门户网站!
今天是:
当前位置:首页 -=> 新闻中心 -=> 通知公告 -=> 正文

宁国市国土资源局国有建设用地使用权挂牌出让公告(宁交易国告字[2018]13号)
作者:本站编辑 2018/6/8 10:37:32 浏览:

经宁国市人民政府批准,宁国市国土资源局决定挂牌出让1幅地块的国有建设用地使用权,现将有关事项公告如下:

一、 出让地块的基本情况和规划要求:

宗地

编号

土地

位置

土地面积

土地

用途

规划指标要求

出让

年限(年)

起始价

元/㎡)

竞买保证金(万元)

项目类别

容积率

建筑

密度

绿地率

投资强度(万元/公顷)

2018-29

开发区兴盛路与兴宁路交叉口南侧

13306.6

20

工业

≥1.0

≥40%

≤15%

≥2250

50

174

116

模具制造

二、竞买人条件及资格:

中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织均可申请参加(法律另有规定者除外),申请人可以单独申请,也可以联合申请。申请人竞得土地后,拟成立新公司进行开发建设的,应在申请书中明确新公司的出资构成、成立时间等内容(详见出让文件)。

三、出让文件的取得及竞买申请:

本次挂牌出让地块的详细资料和具体要求,见挂牌出让文件。申请人可于20186278时00分2018年7月9日16时00分时,到宁国市国土资源局一楼城乡土地交易中心获取挂牌出让文件及向我局提出书面申请,经审核后,方可取得竞买资格。竞买申请及竞买保证金到账的截止时间为2018年7月9日16时00分(保证金进账时间以银行进账单时间为准)。

四、出让方式:

本次国有建设用地使用权采取挂牌方式出让,按照价高者得的原则确定竞得人。

五、挂牌出让时间和地点:

挂牌出让时间:2018年6月27日8时00分至2018年7月12日16时00分(挂牌时间截止时,有竞买人表示愿意继续竞价,转入现场竞价,通过现场竞价确定竞得人)

挂牌出让地点:宁国市国土资源局 揭牌地点:宁国市公共资源交易服务中心

六、保证金账户

宁国经济技术开发区管理委员会非税收入

徽商银行宁国支行              帐号:2610201021000013950

七、联系地址:宁国市国土资源局一楼城乡土地交易中心

联系电话:0563-4012790         联 系 人:刘燕、许凤  

详情请登陆:宣城市公共资源交易服务网(www.xcsztb.com

 

宁国市国土资源局

201867

文章评论
正在读取…
网名:
验证码: 看不清,点击换一张
上一篇文章:宁国市国土资源局国有土地使用权招拍挂出让成交公示(宁成交告字[2018]10号)
下一篇文章:市党政领导六月份开门接访安排公告