——欢迎来到宁国市政府门户网站!
今天是:
当前位置:首页 -=> 新闻中心 -=> 政务要闻 -=> 正文

宣城市二季度重点项目在港口园区举行开竣工投产仪式
作者:本站编辑 2018/6/27 7:57:16 浏览:

原标题:

  182个项目,总投资358亿元

  宣城市二季度重点项目在港口园区举行开竣工投产仪式

  我市项目投资额达180.4亿元,其中占比超5成

 

  6月26日,宣城市二季度重点项目集中开工竣工投产仪式在我市港口生态工业园区举行。省政协副主席、宣城市委书记、市人大常委会主任韩军,宣城市委副书记、市长张冬云,宣城市政协主席丁绍东及我市市委书记王普,市委副书记、市长何田等宣城市县市区主要领导出席仪式。

  王普向来宾致辞,宣城市副市长牛传勇通报了宣城市二季度开工竣工投产项目情况。张冬云作重要讲话,韩军宣布项目正式开工。

 

 

  王普指出,大发展需要大建设,大建设需要大项目。近年来,我市按照“工作项目化、项目节点化、节点责任化”的要求,在重点项目工作上取得了重大突破。我们将着力放大长三角一体化的政策效应,充分发挥兼具智创走廊和文旅走廊的叠加优势,以此次活动为新起点,努力把我市建设成为全省融入长三角的排头兵。

  张冬云强调,要“抓大项目,大抓项目,抓高质量项目”,把招商引资工作作为宣城市经济社会发展的生命线,充分把握各项政策机遇,为客商提供安心、舒心的发展环境,全力以赴推进重大项目建设。

  据悉,此次集中开工项目96个,投资额达246.4亿元;竣工项目42个,投资额51.9亿元;投产项目44个,投资额达59.7亿元,项目涵盖了电子元件、机械、农业、科教文卫、安居工程等众多领域。其中,仅我市的项目投资总额就有180.4亿元,占比高达50%以上。

  随后,出席仪式的各县市区主要领导参观了汉方大健康产业园、汉扬精密机械、永耀纺织和新创金属等地。(凌欣)

上一篇文章:“五项活动”向党的生日献礼
下一篇文章:《宁国年鉴(2017)》荣获全省特等奖第一名