宁国市人民政府网站_何田开门接访为民解忧/政务要闻 - 首页_政务公开_政务服务_政府信息公开_政民互动_市长热线
——欢迎来到宁国市政府门户网站!
今天是:
当前位置:首页 -=> 新闻中心 -=> 政务要闻 -=> 正文

何田开门接访为民解忧
作者:本站编辑 2018/6/14 7:56:48 浏览:

 

  6月12日下午,市长何田来到市委群众工作部接访室,认真倾听群众诉求,现场协调相关部门处理有关问题。

  在接访中,何田共接待了4批次9名信访群众,反映问题主要是涉及农村危房改造、商品房质量、农村自来水管网维护资金及安置区建房等问题。

  来访人张某某家住甲路镇庄村村,其反映侄子张某耀现年16周岁,父母早年去世,目前居住的房子是80年代建造,因年久失修,墙体开裂,现已成为危房,已向村、镇提出申请危房改造,相关单位对孤儿是否纳入危房改造补助对象拿不准,也迟迟没有给予答复,现请求政府给予帮助解决。何田在答复意见中请甲路政府给予关心解决。

  来访人方某某系凤凰城一期7栋2单元501室业主,在购买该房屋半年后6楼露台渗水导致本人主卧室进水,曾多次向6楼业主沟通、物业部门及开发商协调,但因多方原因一直未得到有效解决方案,现请求相关部门能够协调解决露台漏水问题。何田在答复意见中请西办协调相关部门予以解决。

  来访人黄某某等5人分别系中溪镇、梅林镇等5乡镇农村饮水工程私营自来水厂法人,现请求,政府能够尽快发放专项管护资金,同时也希望政府每年增加管网维护资金。何田在答复意见中请所涉及乡镇主要同志要高度重视、亲自过问,拿出长效管理办法。

  来访人毕某某等两人自称是南山街道杨山村松岭安置区居民,为2005年开发区拆迁安置户,反映千亩村安冲组拆迁户周某华等两户将安置宅基地转让给本村之外村民吴某亮兄弟。吴某亮兄弟违法违规建设,市规划局也于今年1月份作出处理意见,但该两户建房仍未严格按照规划许可进行建设,市城管局至今没有依法查处,现要求政府督促相关部门尽快依法拆除违建。何田在答复意见中请南办、城管严格按照规划要求强化管理,坚决打击违法违规建设行为。(蔡启军)

文章评论
正在读取…
网名:
验证码: 看不清,点击换一张
上一篇文章:百名职业技能高手跨省论剑
下一篇文章:2018年安徽省龙舟公开赛(宁国站)暨“青龙湾杯”第四届端午龙舟邀请赛激情上演