宁国市人民政府网站_宣城市委组织部来宁开展基层党建工作学习交流/政务要闻 - 首页_政务公开_政务服务_政府信息公开_政民互动_市长热线
——欢迎来到宁国市政府门户网站!
今天是:
当前位置:首页 -=> 新闻中心 -=> 政务要闻 -=> 正文

宣城市委组织部来宁开展基层党建工作学习交流
作者:本站编辑 2018/6/13 17:28:23 浏览:

 

  6月12日,宣城市委组织部常务副部长、市委非公工委书记储德友,市委党建办专职副主任、市委组织部组织科科长唐玉金一行三十余人赴我市开展基层党建工作学习交流并召开推进会。我市市委常委、组织部长金宁以及相关负责人陪同。

  储德友一行先后前往中鼎集团、南山街道创业社区,实地参观了生产车间、党建展示中心以及社区健身、娱乐活动室等,详细了解了非公企业与社区的特色党建做法,并对此给予了高度评价。

  推进会上,金宁从非公企业和社会组织“党群一体化”建设、城市社区“共驻共建”两方面入手,对我市基层党建工作现状进行了介绍。与会人员首先就社区管理、资源共享、人才选拔制度、小微企业党支部发展等进行提问,均收获了相应答复。随后,来自周边县市的相关负责人代表针对此次学习中看到的党建品牌特色、企业成长历程、网格员管理等发表了自己的看法与感悟。他们表示,将在宁国基层党建工作的启示下,继续深化落实当地“群建+党建”融合工作,充分发挥党组织的一线引领作用,全面提升社区服务和治理水平,让基层党建工作真正实现“全面开花”。(凌欣)

 
 
 
 
文章评论
正在读取…
网名:
验证码: 看不清,点击换一张
上一篇文章:2018年安徽省龙舟公开赛(宁国站)暨“青龙湾杯”第四届端午龙舟邀请赛激情上演
下一篇文章:第一届美容美发行业职业技能大赛开赛