宁国市人民政府网站_停电公告/其他服务 - 首页_政务公开_政务服务_政府信息公开_政民互动_市长热线
——欢迎来到宁国市政府门户网站!
@宁国发布
今天是:

停电公告

来源:本站编辑    浏览:
  1、因工程施工,10kV双龙125线部分线路于2018年06月19日05:00-15:30暂停供电(遇雨顺延),停电范围:华贝佳苑、联益花园、城市假日、商之都、商之都居民、四通廉租房、丰盛苑小区等。
  2、因工程施工,10kV翠竹126线部分线路于2018年06月19日05:00-15:30暂停供电(遇雨顺延),停电范围:绿宝都市家园、都市阳光、塞纳河畔、商之都等。
  3、因工程施工,10kV城西114线部分线路于2018年06月19日04:30-05:00倒换电源(遇雨顺延),倒回时间:06月19日15:30-16:00,停电范围:中医院、报社、西街、山门北路等。
  上述线路上双电源客户严格按规程及《双电源协议》操作,严防向停电线路倒送电。广大用电客户做好停电准备并相互转告,如给您生活、工作等带来不便,敬请谅解!
特别提示:以上时间为计划停电时间,不排除提前或推迟停送电的可能性任何单位和个人未在我公司办理工作票及工作许可手续情况下,严禁在上述线路上进行工作。

国网宁国市供电公司
2018年06月11日

上一篇文章:关于做好本轮强降雨预防工作的通知
下一篇文章:液化气价格偏高 集中约谈保障民生