宁国市人民政府网站_省教育厅来宁巡视高考情况/政务要闻 - 首页_政务公开_政务服务_政府信息公开_政民互动_市长热线
——欢迎来到宁国市政府门户网站!
今天是:
当前位置:首页 -=> 新闻中心 -=> 政务要闻 -=> 正文

省教育厅来宁巡视高考情况
作者:本站编辑 2018/6/11 7:54:09 浏览:

  6月8日,省委教育工委委员、省教育厅副厅长解平到宁国中学考点巡视高考情况。我市副市长王方及宣城市、我市相关负责人陪同。

  解平先后前往视频监控室、考务工作室等处,通过视频监控设备视察了考场秩序和监考情况,充分肯定了我市高考考务工作,并对工作人员致以诚挚的慰问。

  解平强调,各考点要严肃考风考纪,严格落实考试制度,确保考试安全有序。同时要在此基础上,从人性化角度着手,尽全力提供好后勤保障服务,强化考点内外及其周边环境的综合治理,创造一个温馨舒适的考试环境,做到“让考生满意、让家长放心”,确保今年高考平安、平稳、顺利。

  随后,解平前往安材、党校PPP项目建设现场,察看工程进度,并对这些项目在补齐我市教育领域基础设施建设短板、推动城市发展实现阶段性突破上的重大意义表示充分肯定。(凌欣)

文章评论
正在读取…
网名:
验证码: 看不清,点击换一张
上一篇文章:市领导检查防汛抗旱和地质灾害防治工作
下一篇文章:何田:“要以创建为载体 全面提高医疗水平”