宁国市人民政府网站_市领导检查防汛抗旱和地质灾害防治工作/政务要闻 - 首页_政务公开_政务服务_政府信息公开_政民互动_市长热线
——欢迎来到宁国市政府门户网站!
今天是:
当前位置:首页 -=> 新闻中心 -=> 政务要闻 -=> 正文

市领导检查防汛抗旱和地质灾害防治工作
作者:本站编辑 2018/6/11 7:56:20 浏览:

 

  6月8日下午,市长何田,市委常委、统战部部长杨星率相关单位负责人,实地检查我市防汛抗旱和地质灾害防治工作。

  何田一行先后来到燕子山滑坡地质灾害点、河沥溪河堤、万福河堤、坞村河堤和小南河沿岸滑坡地质灾害点,实地察看我市防汛抗旱和地质灾害防治工作开展情况,并认真听取了相关单位的工作汇报。

  何田指出,要高度重视防汛抗旱工作,增强责任感和紧迫感,牢固树立防大汛、抗大旱、抢大险、救大灾的意识。要认真制定、不断完善防汛抗旱应急预案,并按照预案要求,未雨绸缪、超前谋划,扎实做好防汛抗旱各项准备工作。要把汛期短时强降雨可能引起的地质灾害作为工作的重中之重,对存在地质灾害隐患的地方要做好监测和预警。要加快河流清淤工程进度,确保河道畅通无阻,保护河流沿岸群众的生命财产安全。要明确各部门职责,做到责任到人、落实到岗;在各司其职的同时,还要加强统筹协调,全面提高我市防汛抗旱工作能力和水平。(刘伟)

 
 
文章评论
正在读取…
网名:
验证码: 看不清,点击换一张
上一篇文章:第一届美容美发行业职业技能大赛开赛
下一篇文章:省教育厅来宁巡视高考情况