——欢迎来到宁国市政府门户网站!
今天是:
当前位置:首页 -=> 新闻中心 -=> 政务要闻 -=> 正文

我市组团参加2018世界制造业大会和中国国际徽商大会
作者:本站编辑 2018/5/29 7:57:20 浏览:

大会期间,共有3个项目成功签约,投资总额达13.7亿元

 

 

  5月25日,以“创新驱动,制造引领,拥抱世界新工业革命”为主题的2018世界制造业大会和2018中国国际徽商大会在合肥拉开帷幕,会期共三天。我市市长何田,副市长马亮,市直相关部门负责人及部分客商代表参加此次盛会。

  本届大会是近年来我省举办的规模最大、层级最高、活动最多的一届综合性经贸盛会。为更好展示我市形象、用好会展平台,我市高度重视这次以会为媒、以会会友、以会促经的盛会,主动联系邀请客商,精心组织参加各类活动,高质量征集签约项目。

  大会期间,我市代表团参加了中央企业助力国家全面创新改革(安徽)试验区建设座谈会(央企项目对接)、跨国公司项目对接活动、台企项目对接活动、国际先进制造业集群发展论坛、徽商论坛等活动。

  大会期间,我市取得了丰硕成果,共有3个项目签约成功,投资总额13.7亿元。分别是与郑州煤矿机械集团股份有限公司签订的投资10.5亿元人民币的亚新科工业园项目,与霍尔丁比利斯公司签订的投资2700万美元的玖城融资租赁项目,以及与杭州联盛电器配件有限公司签订的投资1.5亿元人民币的电器配件生产项目。(张佩萱)

文章评论
正在读取…
网名:
验证码: 看不清,点击换一张
上一篇文章:市人大常委会党组召开理论学习中心组(扩大)会议
下一篇文章:生态环境部专项督查组来宁