——欢迎来到宁国市政府门户网站!
今天是:
当前位置:首页 -=> 新闻中心 -=> 政务要闻 -=> 正文

汪谦慎来宁督查安全生产工作
作者:本站编辑 2018/10/2 17:56:43 浏览:

 

  10月1日,宣城市委常委、常务副市长汪谦慎率督查组来我市督查安全生产工作。市委常委、常务副市长侯正茂及安监局、住建委、商务局相关负责人陪同督查。 督查组一行先后深入到大润发、中梁 宁国府等地,通过实地查看、听取汇报等方式,对安全生产运行、应急制度落实等情况进行详细了解。 督查中,汪谦慎对我市安全生产工作开展情况给予充分肯定。他强调,要认清形势,找准差距,切实增强安全生产工作的紧迫感和责任感,把安全生产工作摆在重要的位置,切实增强红线意识;要突出重点,抓住关键,认真做好安全生产隐患排查治理工作,抓好隐患排查和整改,解决突出问题;要落实主体责任,相关单位和企业深入开展安全生产检查,扎实开展专项整治和宣传培训等各项工作,最大限度的保障人民群众生命财产安全。

文章评论
正在读取…
网名:
验证码: 看不清,点击换一张
上一篇文章:李锦斌:始终坚持生态优先 建设绿色美好家园
下一篇文章:江政义慰问我市非洲猪瘟防控检查站值守人员