——欢迎来到宁国市政府门户网站!
今天是:
当前位置:首页 -=> 新闻中心 -=> 政务要闻 -=> 正文

何田等市领导现场调度城市建设征收征迁工作
作者:本站编辑 2018/10/12 7:57:49 浏览:
  10月10日,市委副书记、市长何田,市委常委、常务副市长侯正茂,副市长唐海宾现场调度我市城市建设征收征迁工作。市直相关部门主要负责人及相关街道主要负责人参加。

  何田等市领导先后到莱恩泵厂、振宁路跨东津河大桥、青峰竹业地块、金桥路延伸段、城西路与凤形路交叉口、国泰路等地进行了实地查看,随后在南山街道召开调度会。

  会上,西津街道、南山街道及河沥溪街道分别就征收征迁工作进展情况、存在的问题及下一步工作安排进行了汇报。协保和关联单位就征收征迁工作做了表态发言。

  何田指出,各级各部门要把思想和行动统一到市委、市政府决策部署上来,面对矛盾要迎难而上、勇于担当,全面打赢征迁攻坚“清零”战。要分析征收征迁工作中存在的问题,寻找症结,破解难题,各联保单位主要负责人要亲自研究、亲自过问、亲自参与。

  何田指出,征收征迁工作关系到城市发展,在征收征迁工作中对那些漫天要价、阻止拆迁的行为要坚决予以打击。同时,在拆迁工作中对拆迁工作措施得力、工作到位、成绩突出的单位和个人,要予以宣传和表彰。对工作不力、消极应付、推诿扯皮、进度迟缓导致工作滞后的,将予以通报批评。

  何田强调,务必坚决完成年初任务和目标;务必集中力量,全力以赴;务必提升联合执法成效;务必掀起攻坚“清零”高潮;务必加大协保和关联责任人的协作力度;务必坚持标准,阳光拆迁;务必提升氛围,强化调度。

  侯正茂、唐海宾就城市建设征收征迁工作也分别提出了要求。
上一篇文章:我市召开2018年度校园安全工作会议
下一篇文章:全市迎接中央环境保护督察“回头看”推进工作会召开全市迎接中央环境保护督察“回头看”推进工作会召开