——欢迎来到宁国市政府门户网站!
今天是:
当前位置:首页 -=> 新闻中心 -=> 政务要闻 -=> 正文

全市农业农村重点工作调度会召开
作者:本站编辑 2018/10/11 7:56:57 浏览:
  10月8日下午,全市农业农村重点工作调度会在市政府东二楼会议室召开。市委副书记吴忠梅,市人大常委会副主任胡晓明,副市长江政义,市政协副主席章明安以及各乡镇街道、市直有关单位负责人参加会议。会议由江政义主持。

  会上,农委通报今年前三季度全市乡村振兴工作开展情况,汇报了非洲猪瘟防控、秋收秋种、一枝黄花防治、大棚房整治等重点工作。市林业局、水务局、美好办、环保局、扶贫办相关负责人也对下一阶段重点工作进行汇报。

  吴忠梅强调,一要坚持目标导向强站位。希望相关单位要进一步强化思想认识和政治站位,紧盯目标要求和考核导向,认真研究细则,找准问题对策,严格落实每个环节、每项任务、每个子目标,真正把“三农”工作干在实处、走在前列。二要坚持问题导向补短板。全市各级各部门要以前期召开的全市乡村振兴推进会为突破口,进一步梳理农业农村工作中存在的问题,明确时间节点和整改任务,不断打开农业农村工作新的局面。三要突出示范引领树品牌。各级各单位要认真总结并推广本地好经验,注重发挥好示范带动效应,立足本地实际积极探索创新,力争打造一批在宣城市叫得响,在全省有影响的农业农村工作品牌,为推动全市农业农村高质量发展注入强劲动力。四要落实联动责任聚合力。推动农业农村重点工作,关键在动真碰硬抓落实。各级各部门要树立“全市一盘棋”思想,把农业农村重点工作抓紧抓实抓好,希望大家拿出最好状态,为我市实现高质量发展做出新的更大的贡献。
文章评论
正在读取…
网名:
验证码: 看不清,点击换一张
上一篇文章:何田带队检查中央环保督察“回头看”反馈问题整改落实工作
下一篇文章:我市组织收看全省森林防火工作电视电话会议